第十二届电子商务与电子政务管理国际会议

2018年09月06日 11:18  点击:[]

报 告 人:方玉明

报告题目:视频图像智能处理

个人简介:江西财经大学教授、博导,国家自然科学基金"优秀青年基金(优青)获得者"。2013 年毕业于新加坡南洋理工大学,获计算机工程专业博士学位。近年来,专注于多媒体内容分析与质量评价研究,作为负责人主持了包括国家自然科学基金优青项目和面上项目、霍英东教育基金会高等院校青年教师基金、江西省杰出青年人才资助计划等课题10余项;在国际主流学术期刊及会议发表论文100 余篇,其中SCI期刊源50余篇,Google学术引用1800 余次, ESI高引论文3 篇;担任多个SCI期刊编委,在国际/国内学术会议多次做大会特邀/主题报告,入选江西省百千万人才工程人选、获江西青年五四奖章。

报 告 人:高胜

报告题目:数字货币现状、进展和挑战

个人简介:中央财经大学副教授,硕士生导师,CCF会员,中国网络空间安全协会青年会员,CCF区块链专委会委员,中国保密协会隐私保护专委会委员。目前主要从事数据安全与隐私保护、区块链技术及应用等方面的研究工作。已在国内外著名期刊和国际会议上发表论文20余篇,其中SCI检索9篇,包括IEEE TIFS(CCF A)、SCIENCE CHINA Information Sciences(CCF B)、Elsevier JNCA(CCF C)、Wiley WCMC(CCF C)等国内外著名期刊和主流会议,参与编写教材及专著4部,已授权国家技术发明专利2项,在申请5项,2013年获教育部高等学校科学研究优秀成果科技进步一等奖1项。现主持国家自然科学基金1项,北京市社会科学基金1项,参与国家重点研发计划、国家自然科学重点基金。担任多个期刊/会议审稿人,包括IEEETETC, IEEE TIFS, IEEE THMS, WWWJ, Computers & Security等。

报 告 人:张啸剑

报告题目:隐私保护:方法与应用

个人简介:河南财经政法大学副教授,2014年毕业于中国人民大学,获工学博士学位,曾在香港浸会大学进行学术访问。目前主持国家自然科学基金3项,河南省科技厅和教育厅项目6项,在Computers & Security、SIAM SDM2014、《计算机学报》、《软件学报》等期刊上发表20余篇。目前,担任中国保密协会隐私保护专业委员会委员。曾获得河南省教育厅学术技术带头人,河南省教育厅青年拔尖人才,河南省高等学校青年骨干教师,河南财经政法大学青年拔尖人才等荣誉。

报 告 人:金大卫

报告题目:复杂事件处理(CEP)在高频交易中的应用研究

个人简介:中南财经政法大学信息与安全工程学院,大数据研究院教授、副院长,中国光谷信息与网络空间安全产业技术联盟副理事长。研究方向:金融信息工程、高频数据分析、复杂事件处理应急供应链管理。主持国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目、国家博士后基金项目、湖北省教育厅基金项目、中央高校基本科研基金项目多项。发表SCI、SSCI、CSCD、CSSCI等权威期刊发表论文20余篇。主持相关横向课题10余项,经费1000余万元。